1. Имя
Юменай/Youmeenai
2. Фамилия
Иваюки/Ivayuki
3. Возраст
16 лет
4. Характер
Если вы впервые заговорите с Юменай,то вы поймёте,почему у неё прозвище"Ледышка".Общаясь с ней надо помнить,что она может вам не ответить:вы или ваш вопрос ей не понравились.Резкая,грубая,Холодная-такое первое впечатление о ней.
На самом деле,где-то очень глубоко в душе,под толстым слоем боли и безразличия,кроется настоящая Юменай-гиперактивная,весёлая,но в то же время чувственная и ранимая.Это и раскрывается в ней после поступления в школу Конохи.
Боится потерять свою единственную подругу,которая поддержит её в трудной ситуации.
Привыкла общаться только с узким кругом людей.
Мечтает о светлом будущем и о солнечных днях.
5. Внешность
Девушка роста-выше среднего,нормального телосложения(не толстая и не худая).Грудью не хвастается,как остальные,хотя она у неё есть,и не маленькая:D.
Длинные,до пят,светло-рыжие волосы.Чёлка-пышная,разделяется на две пряди.Вдёрнутый к верху нос.Губы пухлые,с персиковым блеском на них.Глаза-бордовые,наполненные болью бытия.Кто-то однажды сравнил её глаза с кровью,что оказалось правдой.
6. Биография
При родах,мать Иваюки скончалась,на последок передав девочку своей сестре и мужу.Им она только мешала-девочка,которая часто болела,девочка,которая хотела быть рядом с матерью,девочка,которая хотела измениться.В 12 лет Юменай вступила в рганизацию"Акацуки",но после условий содержания там-сбежала,не пробы там и месяца.Она долго искала себе место в это мире-и наконец нашла школу,в которой сбылись её мечты.
Сначала она показалась одноклассницам слишком жалкой,замкнутой,ненужной.После того,как она защитила девчёнок от маньяка,она резко выросла в их глазах.
Парня пока нет.
7. Ранг
ученица
8. Ключ
Правильно
9. Связь с вами
nephritesuiseiseki@mail.ru
10. Пробный пост
...В этот момент она ненавидела себя.Цвет своих волос,свои ноги,видеть не могла руки,которые могла запятнать кровью.Больше она ненавидела свои глаза,которые ей хотелось выколоть обычной шариковой ручкой.
Что же ты наделала,дура?-обратилась она к своему отражению.
я запарилась писать этот текст))))
Иваюки Юменай
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-31 23:28:53
Поделиться22010-11-01 05:57:38
Анкета не объёмна, но тем не менее меня пока что всё устраивает. Принята. Но за тобой должок: пока я в отъезде, чтобы написала нормальный пробный пост. Этот уж черезчур маленький.